Belgische Waffel mit Obst@Privatkoch.Berlin
Belgische Waffeln

Belgische Waffeln

Frozen Joghurt@Privatkoch.Berlin
Frozen Joghurt

Frozen Joghurt

Bubble Waffel, Frozen Joghurt, Taiyaki Ice Cream Sandwich. Wir stehen für frische Zutaten, ausgefallene Sorten und besten Geschmack.

Burger @ Privatkoch.Berlin
Burger & Co

Burger & Co

 

Burger & Co | Streetfood Klassiker in Perfektion. Pulled, Vegan oder American, unverzichtbar!

 

Baumstrietzel mit Sahne
Baumstrietzel

Baumstrietzel

Leckere Baumstrietzeln mit Patentierter Sahne mit Fruchtrand, Créme Füllung, Pudding oder mit Puderzucker.

Streetfood Hot Dog Black@myEvent.Berlin
Premium Hotdogs

Premium Hotdogs

Der beliebte Streetfood Klassiker. Der beliebte Streetfood Klassiker. Rainbow Hotdogs, Black Hotdogs, X-MAS Hotdogs, Dänische Hotdogs.

We create your favorite hotdog. ❤️

Frozen Cocktails@Privatkoch.Berlin
Slush & Frozen Cocktails

Slush & Frozen Cocktails

Unsere Slush Maschinen können auch Cocktails, Frozen Joghurt und Milchshakes.

Fruits & Chocolat

Die Süße Verführung.

Jetzt Bestellen und Ihr Event mit diesen Eyecatcher bereichern.

gebrannte Mandeln

Frischer Duft von leckeren gebrannten Mandeln und Nüssen auf Ihr Event.

Diese können als Fingerfood, Flying Buffet oder zur Party und Präsentation eingesetzt werden.

Ein Highlight und Eyecatcher auf Ihren Event !

Glühwein Station

Punsch, Glühwein, Weihnachtskakao mit oder ohne Schuss/Sahne. Unsere Wichtel-Bar macht es möglich.

Ein Highlight auf Ihrer Weihnachtsfeier.

Crépes@Privatkoch.Berlin
Créperie

Ob Süß oder Herzhaft immer lecker. Holen Sie sich Ihren Stand auf Ihr Event.

Popcorn Station

Unser Weihnachtspopcorn mit Zimt oder mit Trüffel kann als Fingerfood, Flying Buffet oder zur Party und Präsentation eingesetzt werden.

Ein Highlight und Eyecatcher auf Ihren Event !

 

Mousse au Chocolat

und Haselnusskrokant

Wildschweingulasch

mit Pilzen, Canberry, Rosenkohl und Gnocchi

Entenbrust mit Ofengemüse

zu Süsskartoffel Stampf und Gewürzjus

Gewürz-Zander

mit Roter Beete, Spitzkohl und Pastinaken-Kartoffel Stampf

Ofenkürbis und Mandeltofu

auf Granatapfel-Taboulé

Kürbisgnocchi

mit Hokkaido Kürbis, Salbei Butter und Parmesan

Wilder Salat

von Roter Bete, Ziegenkäse, Orangen und Granatapfel

Hokkaido Kürbis Suppe

Vegan, fruchtig und Pikant mit Kokosmilch, Thaicurry und gerösteten Kürbiskernen

Tartlett mit Ziegenkäse

Leckeres Fingerfood mit Ziegenkäse, Birne und Nuss Crumble

fried ice rolls @Privatkoch.Berlin
Fried Ice Rolls

Eis Teppanyaki, der Trendsetter aus Asien und den USA, jetzt auch bei uns.

Citrus Blossom
Mint Punch
Rose Spritzer
Vanilla Mojito
Louis Roederer Cristal
Dom Pérignon
RH Coutier, Brut NV
Phillipe Gonet, Brut Rosé NV
Felsina, Fontalloro 2009
Loimer, Langenlois 2013
Château de Ferrand, St. Emilion 2009
Domaine Ganevat, J’en Veux 2011
Francois Villard, Saint Peray 2013
New England Sea Hag IPA
Ballast Point Big Eye IPA
Brooklyn Brown Ale
Sauvé de la Citerne, Mas Coutelou
Irish Hopped Scotch

Jameson Whiskey, Sal’s Gingerbread Syrup, Draught IPA, Lemon Juice

Coteau D’Aix En Provence, Château Bas
Troubadour, Dansault
La Mère Lach’Nous, Bruno Duchêne
Sancerre “Akmèniné, Sébastien Riffault”
Brut Nature, André Beaufort
Westmalle Trappist Ale
Einstok, White Ale
Vieux Carre

Rye, cognac, vermouth, benedictine, bitters

Versper Martini

Vodka, gin, lillet blanc

Black Rum Manhattan

Aged rum, averna, east india, allspice dram, toasted pecans

Odeon Old Fashioned

Popcorn Infused Four Roses Bourbon

Kensal Green Tea

Organic Vodka, Apple Syrup, Raspberry Tea & Lemon.

Crate Brewery, IPA
Sambrooks London Pale Ale
Meantime London Lager
Crate Brewery, IPA
Guinness, Dry Stout
Wine Pairing

Chef’s selection of the good vintage year of both classic and modern world fine wine

12-Course Tasting Menu

Chef’s exclusive only served with organic and locally sourced ingredients

6-Course Tasting Menu

Smaller course of chef’s special served with locally sourced ingredients

Prawn Bisque

Smooth bisque topped with river prawn

Beef Skewers

Charcoal grilled beef skewers with fries

Chicken Caesar

Grilled chicken breast with Caesar dressing

Wild Sandwich

Mixed variety of hams and herbs with cottage cheese

Pancake Bacons

Sponge-like pancake with crispy bacons

Egg Benedicts

Served with homemade Hollandaise Sauce

Spaghetti Bolognese

Homemade-style meat sauce

Fettucine Alfredo

Creamy sauce with touch of basils

Sponge Cake

Topped with raspberries and secret cream

Slow-roasted Lamb Shank

with soy sauce and sautéed mushrooms

Apple Tart

Apple tart cake with vanilla ice-cream

Tomato Soup

Fresh tomatoes, onion, celery, and olives

Duck Confit

Crispy duck leg with signature apple-based sauce

Petit Carp

Small portion of fried carp with mashed potatoes

Avocado Salad

Wild avocado and beet root with mixed vegetables

Pâté de Salmon

Topped with cucumber and roe

Bruschetta

Lighly baked tomatoes and olives on top of ciabatta

Yolk Dressing

Greens with touch of vinegar served with egg yolk

Tournedos Rossini

Tenderloin steak topped with grilled foie gras

Fish Steak

Pan seared sea brass with signature sauce

Baked Salmon

Japanese-style baked salmon with grilled vegetables

Salty Aparagus

Pan-seared aparagus with special salted vegetable

Mini Fillet

Fish fillet on top of baked tomatoes and beans

Tiramisu

Original Italian Tiramisu with chewy texture

Trout Fillet

Steamed trout fillet with japanese yuzu sauce

Blueberry Lava

Signature blueberry stuffed cheese cake

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Erfahrung zu liefern. Durch das Surfen auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.mehr